Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Юридические услуги Eu.Ro Group

9 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.19
Екатерина Грачевская
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Спасибо миграционным специалистам из EU.RO Group. Восстановили утерянное свидетельство о рождении моей бабушки через архив. Помогли собрать все документы и ускорили сроки их подачи. Предоставили курсы по изучению языка. Присяга прошла без заминок. В приказ вышла на две недели раньше чем планировалось. Я очень довольна сотрудничеством.
03.12.19
Egor
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Еще три года назад не мог представить, что буду жить в Чехии. Сейчас это действительность и по документам я гражданин Евросоюза. Помощь в оформлении статуса предоставили в EU.RO Group. Они собрали документы, помогли податься и затем оформить внутренние паспорта. Время ожидания приказа прошло быстро, как раз успел подготовиться к присяге, а заодно искал хорошую работу в Чехии.
25.11.19
Анжела Тарасова
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
У меня никаких родственников в других странах нет, поэтому о том как можно уехать жить в ЕС я знала очень мало. Чтобы сделать все правильно с самого начала, для оформления гражданства Румынии я обратилась за помощью в компанию EU.RO Group. После консультации я получила договор для ознакомления и на следующий день его подписала. Работа с документами началась сразу же и в очередь на подачу меня записали через 2 месяца. Для подготовки заявления мне прислали пример, понравилось, что на всех важных моментах акцентировали внимание, так, что я все было правильно оформлено сразу. К поездке я была подготовлена на все 100%, а потому и подача прошла успешно.
22.10.19
Алексей Виноградов
1 отзыв
1
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
В EU.RO Group произвели на меня хорошее впечатление. Специалисты разбираются по процедуре и делают все нужное, чтобы достичь результата. Лично мне они помогли получить гражданство Румынии.
23.07.19
Егор
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Огромное спасибо юристам компании за качественно выполненную работу. Когда получил сертификат о гражданстве мне помогли с оформлением паспорта, вот за этот момент больше всего благодарен.
20.06.19
Влад
28 отзывов
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Приятно работать с людьми, выполняющими свою работу на совесть.
19.06.19
Марія
28 отзывов
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Щиро дякую за допомогу в отриманні Карти Поляка! Порадували ціна і відношення спеціалістів!
08.06.18
Марс Хайрулин
Советую!
10.08.17
Анна
более 100 отзывов
6
Очень нам тут помогли, спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти