Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Юридические услуги Eu.Ro Group

20 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.12.20
Сергей
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Спасибо миграционным специалистам компании Eu.Ro Group за то, что в короткие сроки помогли оформить европейский паспорт. Я часто ездил в Чехию по работе и мне постоянно приходилось открывать визы, именно поэтому я начал искать отзывы о том как получить гражданство ЕС и путешествовать без ограничений. Юристы компании проанализировали мои документы по родственникам и в короткие сроки помогли оформить румынское гражданство. Теперь мне не нужно постоянно беспокоиться по поводу открытия виз и я могу летать по рабочим вопросам когда это требуется.
25.08.20
Вадон
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Вместо того, чтобы сейчас спокойно переезжать в ЕС, я уже по кругу слушаю уроки румынского языка. Должен был выйти в приказ вот-вот, но все позакрывали! Говорил с экспертами EU.RO Group, чтобы шевелились и посылали письма в министерство Румынии для ускорения дела. Но говорят что сейчас присяг не будет и все перенесли. Решил посмотреть, что пишут другие клиенты EU.RO Group — отзывы показали, что не один я поеду на церемонию неясно когда.
14.05.20
Marta Paliy
3 отзыва
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Объективная оценка работы юристов на 5. В целом с работой своей справились полностью. Поездки в Румынию прошли нормально, людей правда очень много на подаче, а я не люблю толпы. Но тут никуда не денешься – закон обязывает подавать документы лично.
12:58 26 маяSonya
Marta Paliy, Ну так толпы – это понятное дело. Там одних молдаван сколько. Главное если бы румыны не ставили молдаванам палки в колеса, так давно бы и Молдова была бы в ЕС, и людей было бы на подаче меньше.
11:31 28 маяMarta Paliy
Sonya, Ну у Румынии на счет молдаван свой интерес, как и, впрочем, на счет россиян и украинцев.
12:49 29 маяSonya
Marta Paliy, А как кстати, вас местные воспринимали в Бухаресте?
11:18 01 июняMarta Paliy
Sonya, Да нормально воспринимали, хотя в районе Минюста там сплошь наши везде - из тех, кто приехал подаваться и еще туристы. Так что с коренным населением мне почти и не довелось общаться.
21.04.20
Анатолий
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Румынское гражданство я оформил по упрощенной процедуре совместно с юристами компании Eu.Ro Group. Для всех этапов оформления мне понадобилось приблизительно 11 месяцев. Поле консультаций мы быстро собрали документы, отправились на подачу. В Бухаресте я получил ДОСАР и отправился домой для изучения текста присяги. Дополнительно я воспользовался услугой бесплатных видео уроков румынского. Благодаря этому я сдал присягу без проблем. Очень благодарен талантливым юристам компании.
27.03.20
Марина
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Спасибо компании Eu.Ro Group и ее миграционным специалистам за помощь в оформлении гражданства. Собрали необходимые доки и помогли подать их в Бухаресте. Потом уже только ждала выхода номера досье в приказ и учила текст присяги. Прошла все без проблем благодаря консультациям и подготовке от специалистов компании. Радуюсь быстрому оформлению, что стало возможно благодаря оперативной работе юристов компании. Я оцениваю их работу на 5 из 5.
17.03.20
Мирон Чернявский
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Я очень доволен работой сотрудников EU.RO Group. Документы мне сделали быстро, записали на удобную дату, из Черновцов повезли в Бухарест, а там — сопровождение профессионалов своего дела. Готов советовать компанию всем.
11.03.20
Владимир
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
С EU RO Group удачно сдал документы на румынское гражданство. Ожидаю, когда выйдет приказ. Честно говоря, не сидится на месте, хочется прямо сейчас получить паспорт и уехать, но прошел-то всего месяц! Спасибо всем специалистам, кто помогал и остается на связи. С вами работать приятно.
25.02.20
Женя Мисяйло
3 отзыва
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Заинтересовался гражданством Румынии после того, как узнал об ускоренной процедуре его получения путём репатриации. Оставил заявку на сайте https://rumunia.com.ua/ и мне перезвонили спустя некоторое время. Прямо в телефонном режиме прошлись с юристом по всем этапам процедуры. Спустя пару дней размышлений я перезвонил и решил начать процесс. Договор подписывал в киевском офисе, там же оплатил аванс. Было 2 поездки в Бухарест, на второй раз уже ехал за сертификатом, после чего подался на внутренние документы, выписал доверенность на юриста компании EU.RO Group и уехал домой. Спустя месяц всё получил. так что все замечательно.
12:21 26 февр.Стёпа
Женя Мисяйло, и во сколько конкретно это обходится по деньгам ?
16:40 27 февр.Женя Мисяйло
Тут все индивидуально, зависит от количества документов, которые имеются и вообще обьема работы юристов, переводчиков и т.д.
13:04 28 февр.Стёпа
Женя Мисяйло, у меня все документы есть, кроме одного, сколько будет стоить?
16:07 28 февр.Женя Мисяйло
Стёпа, Вы можете оставить заявку на сайте и вас бесплатно проконсультируют конкретно по вашим документам и цену дадут актуальную.
12:03 05 мартаСтёпа
Женя, ну ладно, я понял, спасибо.
12.02.20
Переверзева
3 отзыва
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Когда узнала о программе репатриации в Румынию, стала искать отзывы переехавших по ней людей. Оказалось что очень много таких и это не только жители Украины или Молдовы. Решила оформить и себе такое гражданство, пока есть возможность и силы для переезда. Подготовку нужных документов доверила компании Еврогрупп . Их работа меня полностью устроила. Досье собрали быстро, помогли с организацией поездки на подачу, цены приятные, не говоря уже о сроках. Так что рекомендую и процедуру, и компанию.
29.01.20
Лидия Медынская
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Гражданство мне помогали оформлять юристы из rumunia.ru. Я подавалась по 11 статье в Бухаресте. В досье у меня были все документы + переводы. В приказ на гражданство вышла сравнительно быстро и присягу прошла легко. Юристы в тот же день мне помогли податься на румынские документы. Работают очень хорошо.
21.01.20
amarin
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Получением гражданства Румынии я занимаюсь в сотрудничестве с компанией Eu.Ro Group. Сервисом и отношением юристов к клиентам полностью доволен. Работают быстро, помогают на всех этапах оформления. Подсказывают решения тех или иных вопросов. Очень доволен, что обратился именно в эту компанию.
18.12.19
Екатерина Грачевская
1 отзыв
Киев, Олега Кошевого улица, 2АДемеевская
Спасибо миграционным специалистам из EU.RO Group. Восстановили утерянное свидетельство о рождении моей бабушки через архив. Помогли собрать все документы и ускорили сроки их подачи. Предоставили курсы по изучению языка. Присяга прошла без заминок. В приказ вышла на две недели раньше чем планировалось. Я очень довольна сотрудничеством.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти